電容式觸控按鍵Capacitive Touch-Control Keypad

iPhone掀起的多點觸控螢幕浪潮,讓我們也研發了電容式觸控按鍵,電容式觸控按鍵的優點,是它與傳統的機械式按鍵不同,由接觸時頻率的改變,透過指尖控制,提供直覺式的自動化操作,已成為取代機械式按鍵,開關,以及滑桿(滑塊)的熱門選擇,之所以獲得青睞主要還是因為它更為耐用,可靠,並且尺寸更美觀等諸多優點。專用可用於手機,可攜帶式媒體播種裝置(PMP),全球衛星定位系統(GPS),辦公室電子產品,公共資訊設備(Kiosk),工業電腦(HMI),醫學設備,遊戲機台,禮品等產品。
電容式觸控按鍵更具有持久耐用度,更簡潔的產品外觀設計,非常適用於廣泛的產品設計,通過由手指觸媒面與電容式觸控按鍵之間產生一個電容連結特性控制器元件將指向尖所接觸到的位置轉換成各種不同的系統控制功能,一顆控制器可通過由簡單的觸控式設計替代數十個機械式按鈕。
產品特色:。高整合性,高穩定性
                      。無機械結構。               
     。具耐久性,耐用度佳。
                      。設計自由度高,接點部位維持絕緣狀態。      
     。低耗電量,低開發成本,反應時間快。
隨著電視、機上盒、音訊設備、白色家電、PC周邊裝置、安全監控面板和工業控制等新的智慧家電不斷地進入市場,使用者介面的設計和使用者體驗的品質對於市場吸引力有關鍵影響,最終,影響到銷售和收入。透過使用者介面創造好的印象至關重要,設計人員可選擇各式各樣的技術,如傳統的按鈕開關或其他各種類型的觸控感測器。
      請告知您的需求以及留下貴公司的資料,我們將會立即與您聯繫。
Scroll to Top