FERLO TECH CO.,LTD

惠久科技有限公司

FERLO 惠久科技有限公司

成立日期:1996年07月23日,我們擁有二十餘年專精於工業級的薄膜按鍵,設計和製作技術,並利用豐富的印刷知識與經驗來生產薄膜按鍵,包含面版印刷及線路佈局,薄膜成型,金屬彈片或Poly Dome,以及通孔印刷線路…等產品。
我們提供的薄膜按鍵包含穩定的LED,電阻,感光器等元件組裝以及不同需求的防水,耐磨,耐高溫,耐震及背光,靜電防護,電滋波和高頻干擾等防護設計更致力於環境保護。未來我們在產品製造上著重在讓產品更輕,按鍵觸感更靈敏,人機一體的介面。
我們也擅長解決客戶端產品相關問題,確定產品功能的完善,是我們重要服務導向,客戶的聲譽即是惠久科技的信譽。
  • RUBBER薄膜按鍵

  • 導光型薄膜按鍵

  • 法國NICOMATIC進口彈片+3M背膠

    我們使用法國知名品牌NICOMATIC進口彈片以及3M背膠

薄膜按鍵

客製化薄膜按鍵

薄膜按鍵設計最主要是代替取代鍵盤按鍵即傳統式按鍵,薄膜按鍵可以依據產品特性來製成,防水,耐熱,耐磨,耐刮……等特殊性質。薄膜開關的薄膜是指“薄膜”。
使用導電墨水在薄膜上打印電路和開關接線。它具有這樣的結構,其中,接觸件彼此面對地附接,並具有由間隔件產生的間隙。當按下開關部件時,相對的接觸接觸並導通。即使將裝飾表面片插入在一起,其厚度也只有1mm。
除了基本結構的還有一種方法可以使壓紋的表面片具有偽咔嗒聲。
由於密封結構容易,因此可以防水,防塵,耐化學藥品和抑制噪音。廣泛用於醫療設備,測量設備等操作部件。
iPhone掀起的多點觸控螢幕浪潮,讓我們也研發了電容式觸控按鍵,電容式觸控按鍵的優點,是它與傳統的機械式按鍵不同,由接觸時頻率的改變,透過指尖控制,提供直覺式的自動化操作,已成為取代機械式按鍵,開關,以及滑桿(滑塊)的熱門選擇,之所以獲得青睞主要還是因為它更為耐用,可靠,並且尺寸更美觀等諸多優點。專用可用於手機,可攜帶式媒體播種裝置(PMP),全球衛星定位系統(GPS),辦公室電子產品,公共資訊設備(Kiosk),工業電腦(HMI),醫學設備,遊戲機台,禮品等產品。電容式觸控按鍵更具有持久耐用度,更簡潔的產品外觀設計,非常適用於廣泛的產品設計,可以通過手指觸媒面與電容式觸控按鍵之間產生一個電容連結特性控制器元件將指尖所接觸到的位置轉換各種分類照片中翻譯不同的系統- -控制功能,一顆控制器可通 簡單由觸控的設計替代幾十個機械式按鈕。

電容式按鍵開關

客制化電容式按鍵開關

雙心油壓熱成型機

雙芯液壓熱成型機

雙心油壓熱成型機

單心油壓熱成型機

Hydraulic thermoforming machine

單心油壓熱成型機

油壓熱裁斷機

液壓熱切機

油壓熱裁斷機

半自動網版印刷機

Semi-automatic screen printing machine

半自動網版印刷機

UV Machine

UV機

UV機

雙座高壓成型機

Double set high pressure forming machine

雙座高壓成型機
contact us

FERLO在按鍵領域上朝著人機介面邁向未來

Scroll to Top